*La obra que tiene una dimensión de 10 metros de largo por 8 metros de ancho, incluye, área de cocina, comedor, lavamanos y mobiliario

 

Rodríguez Clara, Ver.- Con una inversión de aproximadamente 500 mil pesos, el Presidente Municipal, Sergio Manzur Navarrete, inauguró esta mañana la Construcción del Comedor Escolar en la Escuela Primaria “Amado Nervo” de la comunidad Los Tigres.

 

Acompañado de integrantes de su cuerpo edilicio, de alumnos, padres de familia, profesores y personal administrativo de la institución, el mandatario municipal procedió a cortar el listón inaugural.

 

Al dirigir unas palabras en nombre de sus compañeros, el estudiante Axel Noel Ventura Carvajal agradeció a las autoridades municipales por la construcción de esta obra que tiene una dimensión de 10 metros de largo por 8 metros de ancho, y contempla área de cocina, comedor, lavamanos y mobiliario.

 

“Los exhorto a cuidar, respetar y a mantener limpia esta nueva área que hoy se nos asigna, y que cada uno de nosotros vamos a utilizar, y recordemos, el verdadero valor de las cosas materiales lo damos los seres humanos con nuestros cuidado”, expresó.

 

Asimismo, el profesor Víctor Manuel Hernández Báez, quien asistió como representante del director de esta institución, Julio César Soto Fernández, se comprometió a cuidar y a mantener en buen estado esta obra.

 

“Este proyecto, como lo dijo el alumno participante, primero, era un ideal, ahí estaba nada más el espacio, y ahora, es todo una realidad. Esta gran obra es en beneficio de los niños, propiamente, de los padres de familia y de todos nosotros, porque aquí compartimos esta área todos los días del año. Muchas gracias Señor Presidente por esta obra”, señaló.

 

En su mensaje, el munícipe Sergio Manzur indicó que hace unos meses, al acudir a esta institución educativa, “los padres de familia me hicieron la petición, y al ver que era necesario por el número de alumnos, decidimos hacerlo”, apuntó.

 

Asimismo, comentó que “este comedor tiene un diseño muy bonito, moderno, que además de estar fresco, cuenta con todos los servicios y está completamente equipado. Ahora tienen un lugar adecuado en dónde alimentarse, y así, tengan un mayor aprovechamiento escolar”, concluyó.